Gervaise Sagnes, responsable commerciale de Provence Primeurs Avignon, et Lydie GARCIA, responsable des marchés publics, ont participé à la séance d’engagement des CROUS de Marseille ce mercredi 13 novembre 2024, au Restaurant Universitaire Gaston Berger.
Au cours de cet événement inspirant, en partenariat avec les équipes des RU Gaston Berger, Luminy, Galinat, et Château Gombert, nous avons échangé sur les objectifs des deux prochaines années autour de quatre axes essentiels :
🌿 Le bien-être : pour une alimentation équilibrée et accessible.
🍲 L’assiette responsable : vers une consommation locale, bio et durable.
♻️ Les écogestes : intégration de pratiques écoresponsables au quotidien.
🤝 L’engagement social et territorial : soutien aux initiatives locales et solidaires.
Merci aux équipes des CROUS pour leur engagement et leur vision ! Chez Réseau Provence Dauphiné, nous avons hâte de contribuer activement à cette démarche durable en continuant d’offrir des produits de qualité et des services adaptés aux besoins des restaurants universitaires.